Проктология
- Прием проктолога (повторный) 1 200 рублей
- Прием проктолога с ректороманоскопией 2 500 рублей
- Удаление анальных бахромок ( под наркозом) 17 000 - 30 000 рублей
- Параректальная блокада (с использованием новокаина, лидокаина) 750 - 1 200 рублей
- RRS с биопсией 2 800 рублей
- Гистологическое исследование 1 500 рублей
- Удаление новообразований прямой кишки при RSS (в зависимости от размеров) 3 500 - 7 500 рублей
- Оперативное лечение анальной трещины
- 1-ая категория сложности 32 500 рублей
- 2-ая категория сложности 38 500 рублей
- Удаление кондилом ( в зависимоти от количества кондилом ) 10 000 - 15 000 рублей
- Геморроидэктомия 65 000 рублей
- Эпителиальный копчиковый ход (радикальное лечение) 30 000 рублей
- Сфинктеролеваторопластика 30 000 рублей
- Лечение парактеальных свищей 55 000 рублей
Проктолог в Красноярске
Кузнецов Михаил Николаевич, окончил с отличием лечебный факультет Красноярской государственной медицинской академии в 2006 году. С 2008 года – ассистент кафедры общей хирургии. В 2010 году защитил кандидатскую диссертацию на тему “Хирургическая реабилитация больных язвенным колитом”.
Имеет высшую квалификационную категорию .
Владеет уникальными методиками лечения отдельных заболеваний колопроктологического и онкологического профиля (брюшные и брюшно-промежностные вмешательства на толстой кишке; радиочастотные вмешательства на печени; пластические операции на промежности; реконструктивные операции на толстой и тонкой кишке с формированием илеоанальных тазовых резервуаров, закрытия кишечных стом и др.).
Опубликовано более 150 печатных работ, 3 монографии, 2 патента РФ. Член ассоциации колопроктологов России, член общества колоректальных хирургов, член общества специалистов по онкологической колопроктологии.
В 2017 году с отличием окончил очную магистратуру факультета политологии Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова по специальности “Государственная политика в здравоохранении”.
При заболевании прямой кишки, анального канала и прианальной области Вы можете довериться специалистам клиники «МЕДИСТАР». Мы предлагаем услуги проктолога в Красноярске. Опытный проктолог сможет поставить верный диагноз, назначить лечение и навсегда решить проблему.
Заболевания, при которых требуется помощь специалиста в проктологии, часто недооценивают. Зачастую они могут причинить заметный урон вашему здоровью и комфорту без должного лечения. Часто пациенты обращаются за помощью к врачу проктологу слишком поздно, решив вылечиться самостоятельно. Даже если самолечение помогает на какое-то время устранить симптомы, то проблемы оно не решает.
Заболевания в области проктологии обычно носят хронический характер, и могут длиться в течение многих лет. Не стоит откладывать визит к проктологу, иначе лечение заболевания с каждым днем будет становиться все сложнее и сложнее.
Симптомы проктологических заболеваний:
- ощущение дискомфорта в анальном канале, зуд
- затруднения при дефекации
- кровотечение или примесь крови в кале, выделение слизи
- ощущение мокроты вокруг ануса
- появление узлов и опухолей
- понос, запор или излишнее газообразование в кишечнике
В клинике «МЕДИСТАР» врач – проктолог проводит диагностику и лечение заболеваний прямой кишки и заднего прохода, таких как:
- геморрой
- анальные трещины
- анальные полипы, папилломы и кондиломы
Все исследования и необходимые манипуляции проводит опытный врач-проктолог. Кроме того, благодаря отличному техническому оснащению все необходимые для диагностики и лечения процедуры проводятся в нашей клинике в Красноярске, пациенту не нужно дополнительно посещать другие клиники.
Записаться на прием к проктологу в Красноярске Вы можете по тел. (391) 244-86-11, 8 963 263 17 86
Известно, что в колопроктологии самым частым заболеванием является геморрой. Основным методом его лечения в России остается геморроидэктомия по Миллигану-Моргану в различных модификациях. Это вмешательство выполняют у 75 % госпитализированных больных без учета стадии заболевания. Геморроидэктомия расценивается большинством авторов как радикальный способ лечения геморроя. Однако исследования зарубежных и отечественных колопроктологов последних лет свидетельствуют, что она показана не более чем 30 % пациентов геморроидальной болезнью при III-IV стадии.
Анатомическими исследованиями установлено, что приток артериальной крови к геморроидальным узлам осуществляется, в основном, через дистальные ветви непарной верхней ректальной артерии.
Современный способ лечения геморроя на ранних стадиях, в первую очередь, должен эффективно воздействовать на гемодинамический фактор – устранять дисбаланс между артериальным притоком и венозным оттоком при достаточной простоте применения и минимальной инвазии, хорошо переноситься больными, сокращать сроки лечения и обеспечивать стойкую медицинскую и социально-трудовую реабилитацию многомиллионного контингента больных.
В настоящее время широко применяются малоинвазивные способы лечения геморроя – склеротерапия, инфракрасная фотокаогуляция, латексное лигирование внутренних геморроидальных узлов, которые используют только на ранних стадиях заболевания, так как они направлены лишь на купирование симптомов геморроидальной болезни и не оказывают влияния на основные звенья патогенеза. Поэтому при лечении хронического геморроя стали использовать патогенетически обоснованные способы, направленные на уменьшение артериального притока к геморроидальным узлам: метод Лонго, шовное лигирование терминальных ветвей верхней ректальной артерии под контролем допплерометрии. Все известные способы лечения геморроя выполняются из трансанального доступа с разной степенью инвазии, им свойственны традиционные послеоперационные осложнения.
В последние годы появилась информация о рентгеноэндоваскулярной эмболизации дистальных ветвей верхней ректальной артерии, которая на ранних стадиях геморроя эффективно воздействует на гемодинамический фактор – устраняет дисбаланс между артериальным притоком и венозным оттоком. Являясь достаточно щадящим вмешательством, метод не предполагает удаления внутренних геморроидальных узлов и полностью исключает вероятность развития осложнений, наблюдаемых при трансанальных вмешательствах
Таким образом, лечение геморроя на различных стадиях болезни необходимо проводить только после консультации со специалистом, так как установление стадии патологического процесса - единственный верный путь к выздоровлению.