Прием пластического хирурга

Данилов Алексей Витальевич

Проходил обучение в Красноярской государственной медицинской академии с 1999 по 2005 годы. Владеет всеми современными оперативными и консервативными методами лечения переломов, а именно:

оперативные методы: интрамедуллярный остеосинтез, накостный остеосинтез, компрессионно-дистракционный остеосинтез по Илизарову. консервативные методы: закрытая репозиция, иммобилизация гипсовыми повязками, консервативное лечение переломов в гипсе либо иммобилизация с применением современных материалов (полиуретановые бинты, "пластиковый гипс"). Имею опыт в лечении следующих переломов: переломы ключицы переломы плеча переломы локтевого отростка переломы предплечья переломы пястных костей, фаланг пальцев переломы надколенника (коленной чашечки) переломы лодыжек переломы пяточной кости, костей предплюсны, плюсневых костей стопы. Проводит операции по восстановлению целостности травмированных сухожилий, в том числе при разрыве ахиллова сухожилия, операции по восстановлению целостности мышц после их травматического отрыва Свободно владеет письменным и устным английским языком, в том числе по узкоспециализированным темам (медицина, научные статьи и т.д.).

Очень трудно встретить человека, который бы не мечтал об идеальной внешности. Но, к сожалению, не каждому природа дает точеную фигуру и безупречные черты лица. Поэтому люди очень часто ищут способы избавиться от того или иного эстетического дефекта, который причиняет им моральный дискомфорт и не позволяет чувствовать себя уверенно. Многие косметические процедуры действительно позволяют несколько улучшить внешний вид человека, но вот избавить его от серьезных эстетических изъянов они не могут. Однако к настоящему времени медицина продвинулась далеко вперед, и наряду с новейшими высокоэффективными методиками лечения самых тяжелых заболеваний нам, также, стали доступны способы кардинального изменения форм тела и черт лица. Современная пластическая хирургия располагает огромными возможностями и позволяет устранить практически любое несовершенство внешности, будь то врожденный дефект, возрастное изменение или последствие болезни или травмы. Прибегнув к помощи, предварительно получив консультация пластического хирурга, можно не только обрести стройную фигуру и откорректировать формы черт лица, но и вернуть молодость – современные методики омоложения позволяют бесследно устранить любые признаки старения, которые невозможно исправить никакими консервативными методами.

Придя на прием к пластическому хирургу, доктор проведет осмотр Вашей проблемной зоны, после чего расскажет, каким образом можно решить Вашу проблему. Здесь важно заметить, что далеко не каждому человеку, обратившемуся за консультацией к пластическому хирургу, впоследствии проводится операция – очень часто люди обращаются с такими незначительными дефектами, которые попросту не стоят хирургического вмешательства. В таких случаях доктор дает рекомендации по неоперативным методам устранения несовершенства.
Если дефект, с которым обратился человек, действительно возможно исправить хирургическим путем, то доктор рассказывает о способе проведения операции, возможных последствиях после нее и ограничениях в период послеоперационной реабилитации. Проведя компьютерное моделирование лица или фигуры человека, можно будет оценить предполагаемый результат работы хирурга.

В большинстве случаев после пластической операции человек избавляется как от косметического дефекта своей внешности, так и от психологического дискомфорта, который он в связи с ним испытывал. Если операция проводилась профессионалом и была выполнена правильно, то обычно никаких неприятных последствий за собой она не влечет.

Консультация пластического хирурга

В клинике “Медистар” ведет прием высококвалифицированный пластический хирург, который на первом же приеме расскажет Вам о наиболее эффективном способе устранения Вашего косметического дефекта. Самые современные и максимально безопасные методики коррекции внешности, применяемые нашими докторами, позволяют достигать прекрасных результатов в решении любых проблем, сводя риск развития каких бы то ни было осложнений к минимуму.