*с учетом стоимости имплантов

 

 

Увеличение груди в Красноярске

Стопа Александр Анатольевич
Врач высшей категории, челюстно-лицевой, пластический хирург, имеет высшую категорию. Опыт работы более 27 лет.
Врач высшей категории, челюстно-лицевой, пластический хирург, имеет высшую категорию. Опыт работы более 27 лет.

Окончил Иркутский государственный медицинский институт. Неоднократно проходил специализации по челюстно-лицевой и пластической хирургии в г. Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Иркутск. Имеет высшую категорию. Автор целого ряда статей в периодических медицинских изданиях.
С 2013г по настоящее время работает в медицинском центре «Медистар» челюстно-лицевым , пластическим хирургом. Имеет большой опыт в проведении операций по реконструктивной хирургии: резекции челюсти с одномоментным замещением дефекта аутокостью , костно-пластических операций, имплантологии, реконструктивных операций посттравматического характера и врожденных патологий (исправление прикуса внутриротовым доступом).
Доктор проводит операции высокой категории сложности; реконструктивные операции; операции, относящиеся к категории высокотехнологичных операций, среди которых круговая подтяжка кожи лица и шеи (в т. ч. SMAS-лифтинг), блефаропластика, ринопластика, отопластика, устранение морщин на лбу и носогубных складок, липосакция, удаление доброкачественных образований челюстно-лицевой области, а также коррекция рубцов и дермабразия.
Сертификаты и дипломы по пластической хирургии, челюстно-лицевой хирургии, хирургической стоматологии действительны до 2023года.

Уже не одно десятилетие прошло с тех пор, как люди получили возможность корректировать свои природные данные или искажения, возникшие в ходе возрастных изменений или родовой деятельности и возвращать себе былую привлекательность или даже приобретать те эстетические формы, которыми их не наградила матушка-природа. Причины, по которым женщины обращаются за помощью к пластическому хирургу, самые разные – одни считают, что именно тот изъян, который они замечают в себе, мешает им благополучно выстроить взаимоотношения с лицами противоположного пола; другие страдают от утраты интереса со стороны мужа и относят это к негативным возрастным изменениям тела или переменами, возникшими после родов и кормления грудью; третьи же просто для себя считают свое тело неэстетичным, им “неуютно” и “не комфортно” находиться в своем теле, и они хотят изменить то, что вызывает у них такой дискомфорт. Во всех этих и других случаях физические изъяны приносят женщине моральный дискомфорт, негативно сказываются на ее самооценке, приводят к раздражительности, депрессивным состояниям и другим психологическим проблемам и портят жизнь не только самой женщине, но и людям, с которыми она контактирует. И даже если истинная причина проблем такой женщины заключается совсем не в том физическом изъяне, которым она так недовольна, та уверенность в себе, удовлетворенность собой, которые приносят женщине результаты эстетических манипуляций, заметно улучшают ее общее моральное состояние и косвенно предрасполагают к более высокому качеству ее жизни. Потому возможность изменить физиологические данные, если человек испытывает в этом потребность, это возможность повысить качество его жизни и даже качество жизни окружения такого человека. Маммопластика – хирургическое вмешательство с целью увеличения объема или коррекции формы груди – одна из наиболее востребованных операций эстетического спектра. За многолетнюю практику в этой области медициной был наработан значительный опыт, и с каждым годом такие операции становятся все более безопасными и при этом позволяют достигать результатов максимально близких к пожеланиям пациенток.

Если женщина обращается к специалисту с целью коррекции формы или объема груди, врач, осмотрев женщину и изучив состояние ее молочных желез, может назначить проведение предварительного исследования, чтобы исключить любые риски, связанные с проведением хирургического вмешательства и применением анестезии. В случае отсутствия противопоказаний для проведения операции, врач совместно с пациенткой подбирает желаемый размер и форму грудных имплантатов, проводит компьютерное моделирование запланированных изменений, чтобы заранее увидеть ожидаемый результат от процедуры. Кроме коррекции объема и формы груди, маммопластика может предполагать коррекцию формы, размера или положения ареолы или соска и другие манипуляции по улучшению эстетической привлекательности груди. Когда будут оговорены все детали планируемой операции, врач переходит к непосредственной подготовке пациентки к проведению манипуляций. Наиболее распространенный, доступный и косметически привлекательный метод имплантации предусматривает выполнение разреза для проведения имплантации или подтяжки груди по линии подгрудной складки. В этом случае рубец, образовавшийся на месте шва, остается практически незаметным. Если есть необходимость коррекции формы или размера ареолы или соска, врач прибегает к периареолярному методу вмешательства – в таком случае и имплантация, и коррекция проблемных зон проводятся с разрезом вокруг ареолы. В этом случае рубец также малозаметен после заживления шва. Также возможно выполнение разреза с боковой стороны груди, ближе к подмышечным впадинам. Это самый трудоемкий для врача способ проведения операции и наиболее нежелательный для женщины с точки зрения видимости послеоперационных рубцов, однако, если другие методы по какой-либо причине не доступны или нежелательны, врач может прибегнуть к этому методу имплантации. Какой именно способ проведения операции выбрать, врач определяет на основании пожеланий пациентки, строения и состояния ее груди и иных факторов.

После проведения операции пациентка в первое время находится под наблюдением специалистов в постельном режиме, после чего, в случае хорошего самочувствия, может отправиться домой при условии постоянного наблюдения у хирурга, проводившего операцию. Поскольку имплантация является полноценным хирургическим вмешательством с вживлением инородного тела, женщина должна понимать, что ей необходимо будет тщательно соблюдать все предписания врача как во время реабилитационного периода, так и на протяжении дальнейшей жизни – это необходимо для того, чтобы избежать любых осложнений, связанных с выполненным вмешательством.

Специалисты многопрофильной клиники “Медистар” профессионально и внимательно относятся к потребностям своих пациентов. Опытные, квалифицированные и грамотные врачи даже к эстетическим пожеланиям своих пациентов относятся с заботой об их дальнейшей жизни и здоровье. Техническое оснащение и собственная лаборатория клиники позволяет проводить все диагностические и лечебные процедуры максимально точно, эффективно и не вынуждая пациентов покидать пределы нашего учреждения для выполнения каких-либо дополнительных мероприятий.